Zucchero liquido Aroma Biologico Bono e Ditta

Prodotti

Sciroppo di Zucchero Invertito

Lo sciroppo di zucchero invertito è una soluzione acquosa di saccarosio parzialmente idrolizzato (< del 50%) in glucosio e fruttosio, attraverso il processo di inversione. Questo prodotto presenta un potere dolcificante superiore rispetto al saccarosio e una maggiore stabilità, rendendolo ideale per molteplici applicazioni nell'industria alimentare.
Il nostro sciroppo di zucchero invertito è conforme alla DIRETTIVA 2001/111/CE, e si distingue per la sua eccellente solubilità, che lo rende perfetto per prevenire la cristallizzazione e migliorare la conservazione e la consistenza dei prodotti finali. È utilizzato con successo in bevande, gelati, dolci, confetteria, prodotti da forno e sciroppi, garantendo una dolcezza uniforme e un sapore più rotondo.
Con l'introduzione di una nuova linea di produzione altamente specializzata e separata, la nostra azienda è in grado di offrire sciroppi di zucchero invertito di alta qualità, personalizzabili in base alle esigenze dei clienti e alle specifiche dei processi produttivi.

Varianti

-

Requisito di origine

-

Settore

Alimentare

Scopri gli altri prodotti

Cerchi altre opzioni? Esplora una gamma completa di prodotti correlati di prima qualità

Contattaci